不能读取语音阅读器
狗万 wb

市水务局副局长刘晓涛做客“政风行风热线”节目

时间:2019-03-17

3月17日上午,市河长办副主任、市水务局副局长刘晓涛率局相关处室、局属相关单位负责同志走进上海人民广播电台,做客“政风行风热线”节目,围绕水环境与河长制话题与市民进行互动交流,答疑解惑。

WDCM上传图片

节目期间,刘晓涛同志重点介绍了今年水环境治理、深化河长制湖长制等相关工作开展情况。同时,现场接听了4位市民打来的反映河道水环境、雨污混接改造、农村生活污水改造等问题的热线电话,并第一时间给予了详实的回复和解答。不少听众在“阿基米德”平台留言表示,近几年上海河道水环境面貌变化显着、成效明显,同时也对今后水环境治理工作提出了不少好的意见和建议。

节目结束后,针对线上、线下听众所反映的各类涉水问题,市水务局将认真梳理和分析,明确责任主体,及时安排相关部门和单位进行处理;各相关部门和单位节目当天即展开核实查处工作,并将在一周时间内完成处置工作,确保做到群众诉求件件有答复、事事有回应,不断提升水务部门行政管理效能和服务水平。

来源:上海市水务局、上海市海洋局